Restaurant de la Tour

 Odile & Emmanuel Poidevin

Accueil
Notre carte
Nous trouver
Photos
LA CARTE DU MOMENT

Terrine de foie gras aux figues, chutney de fruits secs Fr 24,-
Croustillant de pied de cochon, foie gras poêlé, salade de lentilles Fr 22,-
Carpaccio de cerf, noisettes, figue, copeaux de fromage de chèvre Fr 26,-
Salade de saison Fr 11
Velouté de courge au pain d’épice, jambon de sanglier Fr 19,-


*****


Filet de canette miel et épices, gnocchi de pommes de terre aux herbes , légumes Fr 38,-
Cigales de mer aux 12 épices sauce crustacés, panisses grillées, légumes Fr 39,-
Ragoût de chamois et coings confits, tagliatelles à la farine de châtaigne, légumes Fr 41,-
Selle de chevreuil à la fève de Tonka, garniture automnale Fr 46,-
Filet de biche aux noisettes sauce au gingembre, garniture automnale Fr 46,-
Entrecôte de boeuf de la Gruyère à la fève de Tonka, garniture automnale Fr 45,-
Supplément de foie gras poêlé en accompagnement d'un plat Fr 8,-


*****


Crème brulée au miel de châtaignier Fr 11,-
Assortiment de sorbets et glaces maison Fr 13,-
Coulant au chocolat coeur tonka, sorbet à la racine d’impératoire Fr 15
Millefeuille à la crème de marron et cassis, sorbet cassis Fr 14
Poire pochée au laurier, mousse et glace carambar Fr 14,-
Assiette de fromages Fr 13,-


*****


Menu Découverte ( 68,- )

Velouté de courge
Filet de canette miel et épices
ou cigales de mer aux 12 épices
Poire pochée au laurier


*****


Menu Saveurs ( 78,- )
ballottine de gibier
Selle de chevreuil à la fève de Tonka
Ou Filet de biche aux noisettes
Millefeuille à la crème de marron et cassis


*****


Menu enfant ( jusqu'à 12 ans ) Fr 20,-
Ailerons de poulet grillés ou filet de poisson, sauce moutarde et gaufre de pomme de terre accompagnés de légumes
Fondue au chocolat
Sirop maison




MENU DE BéNICHON ( 2 ème dimanche midi d'octobre )

Cuchaule et moutarde de bénichon

*****

Bouillon

*****

Bouilli
Légumes racines et os à moëlle

*****

Ragoût d'agneau à la fribourgeoise
Pomme purée et poires à botzi

*****

Les trésors de la borne

*****

coup du milieu

*****

Gigot d'agneau
Pommes croustillantes
Salade de carottes rouges

*****

Plateau de fromages
Corbeille de fruits

*****

Meringues et petits fruits
Double crème de la Gruyère

*****

Biscuits de la Bénichon

Ce menu est à Fr 130,-/personne sans les boissons

Etant une cuisine de saison et du marché, notre carte est susceptible de changer à tout moment selon la disponibilité des produits. Merci.
crenau