Restaurant de la Tour

 Odile & Emmanuel Poidevin

Accueil
Notre carte
Nous trouver
Photos
LA CARTE DU MOMENT

Terrine de foie gras aux figues, chutney de fruits secs Fr 24,-
Beignet de consoude au chèvre frais, salade et caviar d'aubergine Fr 19,-
Rillettes de canard maison, pickles Fr 22,-
Salade de saison Fr 11,-
Gaspacho tomato-fraise, tartine de tapenade et anchois mariné Fr 18,-


*****


Coeur de filet de thon sauce vierge aux herbes, Fregola di Sarda, légumes Fr 38,-
Râble de lapin farci au chèvre et cumin sauvage, Jus au mélilot, polenta grillée, légumes Fr 39,-
Filet de sandre, jus de viande à la tanaisie, galette de sésame, légumes Fr 41,-
Selle de chevreuil d'été aux bourgeons de sapin, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, légumes Fr 46,-
Entrecôte de boeuf de la Gruyère au Lagavulin,crêpes parmentières, légumes Fr 45,-
Supplément de foie gras poêlé en accompagnement d'un plat Fr 8,-


*****


Crème brulée au miel de châtaignier Fr 11,-
Assortiment de sorbets et glaces maison Fr 13,-
Coulant au chocolat coeur tonka, sorbet aux pousses de sapin Fr 15,-
Tartelette abricot et crème à la fleur de sureau, sorbet abricot Fr 14,-
Mousse de fraise, coriandre et gingembre confit Fr 13,-
Assiette de fromages Fr 13,-


*****


Menu Découverte ( 65,- )

Gaspacho tomato-fraise
Coeur de filet de thon
ou Râble de lapin farci au chèvre
Mousse de fraise


*****


Menu Saveurs ( 78,- )

Rillettes de canard maison, pickles
Filet de sandre
Ou Entrecôte de Boeuf au Lagavulin
Tartelette abricot et crème de sureau


*****


Menu enfant ( jusqu'à 12 ans ) Fr 20,-
Ailerons de poulet grillés ou filet de poisson, sauce moutarde et gaufre de pomme de terre accompagnés de légumes
Fondue au chocolat
Sirop maison




MENU DE BéNICHON ( 2 ème dimanche midi d'octobre )

Cuchaule et moutarde de bénichon

*****

Bouillon

*****

Bouilli
Légumes racines et os à moëlle

*****

Ragoût d'agneau à la fribourgeoise
Pomme purée et poires à botzi

*****

Les trésors de la borne

*****

coup du milieu

*****

Gigot d'agneau
Pommes croustillantes
Salade de carottes rouges

*****

Plateau de fromages
Corbeille de fruits

*****

Meringues et petits fruits
Double crème de la Gruyère

*****

Biscuits de la Bénichon

Ce menu est à Fr 130,-/personne sans les boissons

Etant une cuisine de saison et du marché, notre carte est susceptible de changer à tout moment selon la disponibilité des produits. Merci.
crenau