Restaurant de la Tour

 Odile & Emmanuel Poidevin

Accueil
Notre carte
Nous trouver
Photos
LA CARTE DU MOMENT

Terrine de foie gras aux figues, chutney de fruits secs Fr 24,-
Ballotine de gibier,ragoût de figues et olives noires Fr 19,-
Carpaccio de cerf, noisettes, parmesan et roquette Fr 27,-
Velouté de champignons à l'impératoire, bolets de la Gruyère sautés Fr 22,-
Ravioles de confit de chamois, coulis de courge au pain d'épice Fr 25,-
Feuilleté de boudin noir maison et pommes, foie gras poêlé Fr 24,-
Salade de saison Fr 11,-


*****


Queue de lotillon agrumes et figues, écrasé de pommes de terre douces, légumes Fr 38,-
Joues de marcassin et coings confits, pappardelles maison à la farine de châtaigne, légumes Fr 39,-
Désossé de caille, jus à la sauge, gâteau de pommes de terre au beurre fumé, légumes Fr 39,-
Selle de chevreuil au poivre ô sel, Spätzli maison, garniture automnale Fr 46,-
Filet de biche aux myrtilles sauvages de la Gruyère, spätzli maison, garniture automnale Fr 44,-
Entrecôte de boeuf de la Gruyère au poivre ô sel, spätzli maison, garniture automnale Fr 45,-
Supplément de foie gras poêlé en accompagnement d'un plat Fr 8,-


*****


Crème brulée au miel de châtaignier Fr 11,-
Assortiment de sorbets et glaces maison Fr 13,-
Pavlova aux baies de cassis et chantilly à la crème de marron, sorbet cassis Fr 14,-
Poire pochée à l'hibiscus, sablé breton, glace à la cannelle-casse Fr 14,-
Coulant au chocolat coeur à la fève de tonka, sorbet au raisin framboise Fr 15,-
Pain perdu brioché, figue rôtie à l'orange, caillé de chèvre, glace au miel de châtaignier Fr 14,-
Assiette de fromages Fr 13,-


*****



Menu enfant ( jusqu'à 12 ans ) Fr 20,-
Ailerons de poulet grillés ou filet de poisson, sauce moutarde et gaufre de pomme de terre accompagnés de légumes
Fondue au chocolat
Sirop maison




MENU DE BéNICHON ( 2 ème dimanche midi d'octobre )

Cuchaule et moutarde de bénichon

*****

Bouillon

*****

Bouilli
Légumes racines et os à moëlle

*****

Ragoût d'agneau à la fribourgeoise
Pomme purée et poires à botzi

*****

Les trésors de la borne

*****

coup du milieu

*****

Gigot d'agneau
Pommes croustillantes
Salade de carottes rouges

*****

Plateau de fromages
Corbeille de fruits

*****

Meringues et petits fruits
Double crème de la Gruyère

*****

Biscuits de la Bénichon

Ce menu est à Fr 130,-/personne sans les boissons

Etant une cuisine de saison et du marché, notre carte est susceptible de changer à tout moment selon la disponibilité des produits. Merci.
crenau